电子信息工程系开展线上2022届毕业生就业创业政策解读与指导工作

发布者:dzgcxy发布时间:2022-04-26浏览次数:95

作者:蔡俊  摄影:刘琛  审核:匡熠  发布:韩业腾

推进毕业生就业创业工作,帮助毕业生进一步了解各项就业创业政策,4月23日下午,电子信息工程系通过腾讯会议线上组织召开了了2022届毕业生就业创业政策解读与指导工作。毕业班学生与部分教师参加了会议,系主任束仁义主持会议。

会上,束仁义解读了教育部《普通高校毕业生基层就业政策公告》、《普通高校学生自主创业政策公告》、《普通高校学生应征入伍政策公告》以及《普通高校毕业生就业服务公告》文件,结合本专业往届毕业生的工作经历分别向同学们宣传了大学生志愿服务西部计划、毕业生到基层就业、自主创业、应征入伍以及就业服务等方面的相关政策,鼓励同学们积极关注和使用“国家24365大学生就业服务平台”,助力线上、线下求职应聘以及就业指导等服务,针对同学们提出的关于就业创业方面的疑问进行了一一解答。

本次会议进一步加大了毕业生就业创业政策宣传力度,有助于2022届毕业生及时了解最新就业创业政策内容,为促进毕业生更加充分更高质量就业增强信心。


Baidu
sogou